requrl: Array ( [0] => [1] => news [2] => v-himkah-moskve-peterburge-i-drugih-gorodah-policiya-zaderzhala-bolshe-70-storonnikov-alekseya )
realurl: Array ( [0] => [1] => news [2] => v-himkah-moskve-peterburge-i-drugih-gorodah-policiya-zaderzhala-bolshe-70-storonnikov-alekseya )
Http_Referer:
RemoteAddress: 54.211.101.93 RequestMethod: GET ServerName: realty.khimki.org RequestURI: /news/v-himkah-moskve-peterburge-i-drugih-gorodah-policiya-zaderzhala-bolshe-70-storonnikov-alekseya QueryString:
PHP_URL_PATH: /news/v-himkah-moskve-peterburge-i-drugih-gorodah-policiya-zaderzhala-bolshe-70-storonnikov-alekseya
PHP_SELF: /index.php
nid: 73851

В Химках, Москве, Петербурге и других городах полиция задержала больше 70 сторонников Алексея Навального


В Москве, Химках и Санкт-Петербурге полиция в понедельник задерживает сторонников лидера оппозиции Алексея Навального, которые стихийно вышли на улицы, протестуя против ареста политика. Аналогичные акции также прошли в Иркутске и Архангельске. Всего в пяти городах к вечеру были задержаны 72 человека, сообщает "ОВД-Инфо". Примерно столько же человек было задержано в Москве и Петербурге в воскресенье в день возвращения Навального в Россию.

В Петербурге несколько сотен оппозиционеров собрались 18 января у Гостиного двора. Сообщается о 55 задержанных. К месту акции власти города стянули десятки автозаков и сотни сотрудников полиции и ОМОН.
 

полиция, МВД,
Просмотры: 1064


ХИМКИ.org - Городской портал.

Новости, расписание транспорта, адреса предприятий и организаций, недвижимость, работа, объявления, форум, карта города.

Реклама на сайте     Обратная связь     Подписка на новости  

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная гиперссылка на источник.