Новый дизайн "Cтрелки" появился в Подмосковье


Карта «Стрелка» вышла в новом формате. Обновленный дизайн приурочили ко дню полета в космос Белки и Стрелки. Для презентации проездных выбрали по-настоящему космическое место.

Во время экскурсии по космическому музею «НПО имени Лавочкина» в Химках представили две лимитированные карты: это «Стрелка» учащегося, предназначенная для школьников и студентов. И вторая — «Стрелка» для жителя сельской местности, который добираться на учебу в другой населенный пункт.

Дизайн обновили в честь освоения космоса Белкой и Стрелкой в августе 1960-го года. Цветовая гамма та же: синяя и зеленая.

«Мы оставили ровно ту же тематику, но просто освежили совместно с киностудией „Атис“ дизайн этих карт», — объяснил Святослав Иванов, заместитель министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Первым этапом выпущено 20 тысяч экземпляров, в планах еще 30 тысяч карт обоих номиналов. «Стрелка» дает возможность учащимся оплачивать проезд со скидкой. Первые 35 поездок дешевле в два раза обычной стоимости. А начиная с 36-й — со скидкой в 99%.

Обновленные карты появятся в областном МФЦ уже 15 августа. Кроме проезда транспорта «Стрелкой» можно оплачивать вход в подмосковные музеи. А вскоре космическая карта пригодится и в школах. С помощью «Стрелки» ребенок сможет рассчитываться в буфете.

«Естественно оборудование будет установлено в рамках проекта, которое позволит ребенку заказывать буфетную продукцию и быстро и удобно ее оплачивать с использованием карты. А родители получат всю информацию в личном кабинете», — рассказал Михаил Казаков, генеральный директор АО «Расчетные решения».

 

единая карта Стрелка, НПО им. С.А. Лавочкина, транспорт,
Просмотры: 39


ХИМКИ.org - Городской портал.

Новости, расписание транспорта, адреса предприятий и организаций, недвижимость, работа, объявления, форум, карта города.

Реклама на сайте     Обратная связь     Подписка на новости  

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная гиперссылка на источник.